fbpx

PRÓXIMO DE JUNIO

masterclass

estoy despertando

¿y ahora qué?

Estás pasando por un despertar de consciencia y en este seminario vas a encontrar las claves para entender qué te sucede y cómo abordar esta nueva etapa de tu vida.

AHORA ENTIENDES QUÉ:

-No hay víctimas y verdugos.
-Tú manifiestas tu realidad.
-Tu pasado tiene un “porqué” y un “para qué”.
-Las creencias que has tenido hasta el momento son inútiles ahora.
-Estás en proceso de sanación emocional.
-Los demás son proyecciones de tu sombra.
-Cada persona y situación es una lección que habla de ti.
-Tu Ego y tú no sois lo mismo.

Y TE SUCEDE QUE:

-Comprendes el mundo de una manera diferente.
-Te llega la información adecuada que responde a tus actuales preguntas.
-Llegan a tu vida personas claves que son “maestros”.
-Toda tu vida se ha puesto patas arriba.
-Reaparecen heridas de la infancia sin resolver.
-Te sientes colapsado emocionalmente.
-Te has vuelto más sensible a nivel emocional y energético.
-Te estás desidentificando de tu Ego.

Agregar un título

Estoy despertando,

¿y ahora qué?, 29 junio de 7 a 9 PM 

Empieza una etapa nueva de tu vida en la cual debes aprender a desidentificarte de tu Ego, sanar tu heridas y aprender a vivir bajo la premisa de la responsabilidad absoluta sobre tu realidad y proceso.

Dónde, cuándo, cómo...

Esta Masterclass se realizará a través de la plataforma ZOOM.

será en directo y participativa, así que revisa bien a qué hora será en tu ciudad.

TALLER ONLINE
RECOBRANDO MERECIMIENTO

PLAZAS LIMITADAS
PRECIO: 35 € (38 USD)

VIERNES, 29 DE JUNIO

España 19:00

Santiago de Chile 13:00 

Buenos Aires 14:00

México DF 12:00 

Bogotá 12:00 

Inma/Brea

¿Qué aprenderás en este taller?

  • Herramientas para la etapa inicial de «COLAPSO».
  • LOS CUATRO NIVELES DE CONSCIENCIA que existen y en cuál te encuentras tú.
  • Por qué ya no te sirven las herramientas que has usado hasta ahora.
  • Aprenderás las HERRAMIENTAS DE MANIFESTACIÓN adecuadas para tu nivel de consciencia actual.
  • Aprenderás a convertir a tu EGO en tu MEJOR ALIADO.

✔️ 2 horas de formación dirigida por Inma Brea (clase en línea usando Zoom) 

✔️ Hora de anclaje: 7:00 PM (HORA DE MADRID)

✔️ Sesión grabada para su posterior visualización, materiales (si no puedes hacerlo, no te preocupes, recibirás la sesión grabada y ejercicios realizados en la clase).

Días
Horas
Min
Sec